Этажная подовая печь с каменным основанием
О компании
Прайс на оборудование
Хлебопекарное оборудование CRV (Турция)
Печи хлебопекарские
Мукопросеиватели
Тестомесы для дрожжевого теста, дежи
Тестомесы для крутого теста
Тестоделители, тестоокруглители
Тестоформующее оборудование
Тестораскатки
Кондитерское оборудование
Кремовзбивальное оборудование
Хлеборезки, упаковочные машины, клипсаторы
Котлы варочные, темперовочные
Микромельницы, мясорубки,сухаредробилки
Формы хлебные
Кондитерcкий инвентарь, формы, насадки, выемки
Листы аллюминиевые, металлические. Чаши ферментационные
Антипригарное покрытие для выпечки без масла
Силиконовые коврики, формочки
Контакты

Подовая печь с каменным основанием

 

 

Подовая печь — это печь, состоящая из нескольких ярусов, где выпечка происходит без обдува, за счет равномерного нагрева пекарной камеры.

Подовые печи FM 50, FM 100, FM 150, FM 180 состоят из 4 ярусов.

Кроме хлебобулочных изделий привычного развеса, могут выпекать «нестандартные» виды изделий (например, подовый хлеб большого развеса - до 3 кг, караваи, грузинский лаваш, восточный хлеб, домашний хлеб)

В подовых печах не применяются конвекционные вентиляторы, поэтому в процессе выпечки полностью исключается вибрация, мешающая приготовлению таких изделий, как бисквиты, меренги, суфле.

Пользуются большой популярностью для приготовления пиццы.

Хлеб получится необычайно пышным, с хрустящей корочкой, а бисквитный пласт никогда не заветрится.

Также можно использовать для приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы.

Идеально подходят для работы в пиццериях, небольших пекарнях, кафе, ресторанах и гостиницах, отделах "горячая выпечка" супермаркетов – можно выпекать очень большой ассортимент небольшими партиями!

Также у нас есть подовые печи для работы в цехах средней производительности (производительность печи до 600кг/ч.)
Принцип работы:

Нагревание до нужной температуры происходит с помощью расположенных сверху и снизу нескольких электрических ТЭНов, а каменные поды равномерно распределяют тепло по всей печи.
Краткое описание:

    -Печи состоят из 4 cекций
    -Печи с панелью управления, выполнены, полностью из нержавеющей стали, не подверженной коррозии, в том числе боковые и задняя стенки
   - Равномерная и медленная подача подогрева
    -Подача пара установлена и регулируется на каждом уровне по отдельности, благодаря этому можно делать разную выпечку в каждом уровне
    -Работают на дизельном топливе, сжиженном или природном газе, электричестве
    -Аспиратор и вытяжной шкаф, установленные сверху печи, предотвращают распространение пара по всему помещению
    -Отличная изоляция экономит электроэнергию и предохраняет от ожогов
    -Подсветка камеры и прозрачное стекло в двери
    -Работают бесшумно и без вибрации
    -Экономный расход электроэнергии
    -Легкая чистка и обработка деталей

Модель  FM50 FM100 FM150 FM180
Площадь выпечки, м2 5 10 15 18
Количество пекарных камер 4 4 4 4
Габаритные размеры, мм 1900x2440x2300 1900x3270x2300 3500x3720x2550 2500x4070x2300
Двигатель, кВт 4.75 4.75 4.75 4.75
Мощность подачи тепла, Ккал/ч 37.000 68.000 60.000 1560х2910х290
Температура подачи жара, С 220-240 220-240 280-300 220-240
Масса, кг 2000 3400 2250 5300
Энергия Дизтопливо, природный газ, LPG

 

Designed by Дельта Сервис Copyright by Днепроиндустрия
Rambler's Top100 Украинский портАл