Печи хлебопекарские
О компании
Прайс на оборудование
Хлебопекарное оборудование CRV (Турция)
Печи хлебопекарские
Мукопросеиватели
Тестомесы для дрожжевого теста, дежи
Тестомесы для крутого теста
Тестоделители, тестоокруглители
Тестоформующее оборудование
Тестораскатки
Кондитерское оборудование
Кремовзбивальное оборудование
Хлеборезки, упаковочные машины, клипсаторы
Котлы варочные, темперовочные
Микромельницы, мясорубки,сухаредробилки
Формы хлебные
Кондитерcкий инвентарь, формы, насадки, выемки
Листы аллюминиевые, металлические. Чаши ферментационные
Антипригарное покрытие для выпечки без масла
Силиконовые коврики, формочки
Контакты

Хлебопекарные печи

Печь ротационная Miwe Roll-In Jumbo на 2 тележки (Германия)

Назначение: выпечка хлебопекарной продукции, подходит для всех видов подового хлеба, формового хлеба, булочек и кондитерских изделий.
Кол-во тележек на 1 загрузку 2
Размер листа, мм  600х800
Тип нагрева газ или жидкое топливо
Мощность горелки, кВт 100
Электрическая мощность, кВт 3.5
Время разогрева , до 250С, мин 25-28
Габариты, мм 3200х2500х2700
Масса, кг 2900

Печь ротационная электрическая Mac.Pan PHANTON 600800

Печи MAC.PAN изготавливаются с первоклассных материалов, которые гарантируют долговечность и высокую тепловую нагрузку. Теплообменник печи, изготовлен из  специальной огнеупорной жаропрочной стали, конструкция  которого была создана для получения эффективного КПД, следовательно, максимальная эффективность при минимальном потреблении энергоресурсов.
Все оборудование, которое обеспечивает циркуляцию воздуха и привода вращения тележки,   находится в верхней части печи и  легко доступно для обслуживания и чистки.
Фронтальная облицовка и дверь печи PHATON, а также внутренние стенки пекарской камеры, полностью изготовлены из нержавеющей стали AISI 304.

Количество протвиней 18
Максимальная температура, С 300
Размер листа, мм  600х800
Габариты, мм 1450х2200х2600
Масса, кг 1350
Напряжение, В  380
Мощность, кВт/ч 20

Печь ротационная электрическая ESMACH s. p. A. (Италия)

 

 

 Печь ротационная итальянской фирмы Esmach предназначена для выпечки хлебопекарной продукции, подходит для всех видов подового хлеба, формового хлеба, булочек и кондитерских изделий. Печь полностью выполнена из нержавеющей стали.  

Технические характеристики
Размеры противня, мм, не более: 400x600
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт  15
Максимальная мощность, кВт 32
Номинальное напряжение, В 380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град. С  100-300
Время разогрева до температуры 250 град. С, мин, не более  20
Габаритные размеры, мм, не более 1100x1300x2050
Масса, кг, не более 800

Печь ротационная электрическая ПХП-6

фото до капремонта

Печь ротационная ПХП-6 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в пекарнях малой мощности. Печь прочна, долговечна, удобна в управлении и обслуживании, отличается высокой производительностью и отвечает современным требованиям.
Работа печи основана на конвекционной системе всасывания-нагнетания горячего воздуха в камеру выпечки. Вращение тележки, наличие регулировок потока горячего воздуха в камере, пароувлажнение позволяет получить равномерно пропеченные изделия высокого качества.
Печь оснащена таймером, цифровым регулятором температуры, звуковой и цветовой сигнализацией, ТЭНами в оболочке из нержавеющей стали.

Габаритные размеры, мм: 2000х1620х2250
Масса, кг, не более: 1080
Номинальная потребляемая мощность: 49,5 кВт
Диапазон рабочих температур: от 100С до 300С
Время разогрева до температуры 220С: 25 минут.
Производительность по ржано-пшеничному хлебу: 90 кг
Габаритные размеры тележки (ТС-10, ТС-13, ТС-18, ТС-26) к ПХП-6: длина*ширина*высота, мм: 660x615x1850
Диапазон автоматического поддержания рабочей температуры, .C: 50-300
Кол-во принадлежностей для выпекания, устанавливаемых в тележку, шт. (лист подовый, противень): 18, 26
Количество тележек, устанавливаемых в камеру выпечки, шт: 1
Масса выпекаемых изделий за одну загрузку, кг: по ржано-пшеничному формовому хлебу 0,8 кг: 86,4
Общая площадь подовых листов, загружаемых в печь на стеллажной тележке ТС-18, м2: 6,2
Общая площадь подовых листов, загружаемых в печь на стеллажной тележке ТС-26, м2: 9
Питающая сеть: род тока 3-фазный, 50 Гц
Производительность, шт. за выпечку: батоны 0,3 кг: 144
Производительность, шт. за выпечку: батоны 0,5 кг: 54
Производительность, шт. за выпечку: мелкоштучные изделия 0,15 кг: 216
Производительность, шт. за выпечку: хлеб формовой (формы Л7; Л10 скрепленные в секции по 4 шт.) шт. 108
Размер подового листа (противня), мм 660x530

 

 

Печь ротационная хлебопекарная Муссон-ротор модель 99МР-02 эл. (Россия)

Фото до ремонта


Ротационная печь «Муссон-ротор» модели 99 МР-02 имеет разборную конструкцию, позволяющую заносить ее в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Управления осуществляется микроконтроллером. Пускорегулирующая аппаратура российского и импортного производства, обеспечивает минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации.Ротационная печь хлебопекарная "Муссон-ротор" модель 99МР-02 благодаря точно настроенным воздушным потокам в пекарной камере обеспечивает отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.

Технические характеристики ротационные печи "Муссон-ротор" 99МР-02
Размер листа, мм 800*900
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более: 
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7 180
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л10 200
-батон 0.3 кг (12 шт. на противне) 16
- батон 0.5 кг (10 шт. на противне) 160
-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне) 432
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт  75
Время разогрева до 250 град.С, мин, не более 20
Диапазон установки температуры, град. 100-300
Габаритные размеры, мм 2090x2023x2363
Вес, кг 1530

Функции управления печью «Муссон-ротор» 99 МР-02 :
• ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;
• корректировка программ во время выпечки;
• задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
• отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.
• Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки.
• Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации.
• Предусмотрен реверс вращения тележки.
• Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи.
• Использование опции «предразогрев» позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращает время выпечки.
• Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха.
• Безопасность в эксплуатации.
    Экономичность печи ротационной модели "Муссон-ротор" обеспечивается:
o применением комбинированной двухслойной теплоизоляции;
o наличием утепленного пола из нержавеющей стали;
o конструкцией двери печи, имеющей двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему, качественную термоизоляцию;
o уплотнением вала привода вращения тележки; 

Печь ротационная Zanolli WIND 1E

фото до ремонта

Печь ротационная Zanolli WIND 1E предназначена для производства широкого ассортимента кондитерских и кулинарных изделий на объектах общепита. Благодаря вращению структуры, потока горячего воздуха и увлажнения, можно приготовить замечательные булочки, бисквит, круассаны, хлеб, багеты и другую выпечку.
Приготовление осуществляется с помощью потока горячего воздуха, который вдувается в камеру с помощью вентилятора через различные отверстия, расположенные на боковых панелях.  Благодаря этой системе конвекции можно сократить время приготовления и снизить температуры выпечки (что способствует экономии энергии).
Источник тепла размещён на задней стенке – это электрический теплогенератор, оснащённый вентилятором, с помощью которого горячий воздух через специальные устройства равномерно распределяется среди вращающихся на телеге продуктов. Отработанный воздух удаляется через предназначенные для этого отверстия и возвращается внутрь источника тепла для повторного нагрева и совершения рабочего цикла в печи.
Печь оборудована устройством увлажнения, которое предназначено для участия в режиме выпечки, генерируя пар и перенося его при нормальном давлении на приготовляемые продукты, когда это необходимо по технологии.
Размер листа, мм 400*600
 Вместимость печи, шт 8
Вместимость шкафа расстоечного 16
Площадь камеры выпечки, м2 1,9
Мощность, кВт 13
Габаритные размеры, мм 1040х980х2140
Вес, кг 350

Особенности печи ротационной Zanolli WIND 1E :
Электромеханическая панель.
Вытяжной вентилятор.
Внешние панели и рабочая камера из нержавеющей стали.
Безопасная ручка .
Подсветка рабочей камеры.

Печь ротационная электрическая БПР-Е1, Броварская

 

 Печь хлебопекарная БПР-Э1 электрическая, ротационного типа предназначена для выпечки кондитерских изделий в кондитерских цехах. Фасад из нержавеющий стали, остальная поверхность - полимерное покрытие.
 

Размер листа, мм 530*660
Производительность по 0,9 кг хлебу подовому , кг/ч 120
Установленная мощность, кВт 45
Диапазон регулирования температуры, С 350
Напряжение 380
Габаритные размеры, мм 2000х1650х2300
Вес, кг 1115

Печь хлебопекарная Mondial Forni (Италия)

Предназначена для выпечки на листах и формах. Максимальная температура 300 °С. Лицевая часть  из нержавеющей стали. Дверь изолированная, цельная, оборудована окном с двойным стеклом. Уплотнение по всему периметру двери - стальные пластины из нержавеющей стали. Это исключает в дальнейшем затраты на закупку уплотнительного силикона, как это часто бывает. Стандартная дверь открывается в правую сторону.
Камера выпечки из нержавеющей стали  толщиной 1,5 мм. Пол, легкий для очистки, толщи-ной 2 мм приподнят для уменьшения потерь тепла. Потоки воздуха регулируются заслонками для равномерности выпечки по всей тележке. Горячий воздух подается сверху вниз для лучшей выпечки и аромата продукта. Вентилятор вынесен из зоны горячего воздуха, а благодаря оптимальному рас-пределению воздушных потоков установлен вентилятор с оборотами 1400 об/мин, что ниже, чем об-щепринятые, а значит готовая продукция выходит с более тонкой и нежной корочкой и меньше усы-хает. Усиленные ТЭНы с разделением на группы, для поддержания температуры выпечки на 50% ус-тановленной мощности.
Система подъема: С ручными крюком. Тележка вращается мотор-редуктором с заранее уста-новленным ограничением вращающего момента.
Система автоматического пароудаления: Через электромагнитный клапан, управляемый с кон-трольной панели вручную или автоматически, в камеру подается свежий воздух, а старый вместе с паром удаляется.
Парогенератор: из очень толстого стального профиля и каскадной подачей воды, расположен в задней части печи, легко доступен для осмотра и очистки. Расположен в задней части печи.Подача воды на парогенератор, через бронзовые электормагнитные клапаны, для максимальной защиты и срока службы.

В комплекте со шкафом расстойки.

Средняя мощность (кВт/ч)  35
Мощность двигателя, кВт 1,5
Размер листа, мм  600*600
Шир*Выс*Глуб, мм  1800*1740*2000
Вес, кг  900
Мин. высота помещения, мм 2350

Печь хлебопекарная Mive Roll-In (Германия)

Преимущества ротационной печи, прежде всего, в рационализации и эффективном использованием площадей MIWE roll-in связывает с умными техническими детальными решениями, накопленными в процессе многолетнего практического опыта. Таким образом она является идеальным выбором для непрерывного производства в пекарне и в будущем. MIWE roll-in исполняет желания любого пекаря, благодаря своему оптимальному теплообменнику и мощному конвекционному вентилятору, которым можно точно управлять в любой фазе выпечки. Мощный пароувлажнитель и специальная подача воздуха заботятся о качестве выпускаемой продукции. Точнейшая дозировка циркулирующего воздуха производится посредством дозирующей решётки, находящейся между пекарной камерой и теплобменником. Таким образом, для продукта создаются идеальные климатические условия. К тому же, Вы используйте преимущества подвижной загрузки, не отказываясь от наивысшего качества продукта.
  • Первоклассный результат выпечки
  • Даже при чувствительных продуктах
  • Экономит энергию
  • Прочная и надёжная
  • Легка в обслуживании

 
Размер листа, мм 600*800 600*800
Площадь выпечки, м2 10 10
Размеры, мм
 - ширина
 - глубина 
 - высота

1550
1400 
2670

1550 
1400 
2670

Мin высота помещения, мм 2850 2850
Мощность, кВт 52 -
Вид топлива электрическая газ/мазут
Расход топлива, м3 - 5
Вес, кг 1600 1600

Печь хлебопекарная ротационная Oskoseoglu Турция с пеллетной
горелкой LIBERATOR POWER 50.

 

 

 Ротационная печь, производства Турция, предназначена для работы в составе пекарен для получения хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки на листах, установленных на тележке при температуре до 300 оС. Печь на пелетной горелке представляет собой нагревательную камеру, состоящую из кожуха, теплоизоляции, парогенератора, двери, механизма вращения, контейнера, системы пароувлажнения,  рециркуляционного и вытяжного вентилятора, панели управления. Во время работы печи в автоматическом режиме, при закрывании двери, происходит включение приводов рециркуляционного вентилятора и механизма вращения контейнера, а отключение - при открывании двери. При этом механизм вращения контейнера останавливается в строго определенном положении, необходимом для выкатавания тележки. На передней стенке размещена панель управления, при помощи которой осущесвляется управление технологическим процессом выпечки изделий. Для освещения камеры выпечки предусмотрена осветительная лампа, которая включается выключателем "Освещение".

Производительность хлеба, форм за 1 выпечку   196
Время выпечки, мин 30
Средняя мощность (кВт/ч)  57
Размер листа, мм  740*980
Длина*Глуб*Выс, мм  2200*1800*2400
Вес, кг  2200
Ярусы ша телеге 

18

Пеллетная горелка LIBERATOR POWER 50

Преимущества:
• автоматическое зажигание
• профессиональный контроллер управления;
• регулирование пламени спектральным датчиком
• низкая тепловая инерция
• низкое потребление энергии
• контроль температуры корпуса горелки, для достижения максимального уровня безопасности
• режим «Волна». позволяет избежать хлопков в топке котла при запуске
• AUTOSTART при потере напряжения — текущие настройки режима работы сохраняются
• сокращение выбросов газа CO — до уровня 200 ppm
• КПД > 95%
• автоматическая функция механической очистки решетки
Комплект поставки:
• шнек подающий в сборе
• шланг гофрированный противопожарный
• инструкция по эксплуатации пеллетной горелки
• руководство по эксплуатации контроллера управления
• упаковано в фанерный усиленный транспортировочный короб
Технические характеристики
 напряжение питания  220-240 V
мотор-редуктор шнека-питателя  180 кВт
максимальная электрическая мощность   480 кВт
средняя мощность  40-50 кВт
 Вес  48 кг
 Диаметр топки  168 мм
Мощность 

75 кВт

Минимальная мощность  20 кВт
Номинальная мощность  50 кВт
Максимальная мощность  75 кВт
Мин. Тяга дымохода  10 Па

Печь хлебопекарная ротационная (Турция) газ

Печь для выпечки хлеба работает на природном газе, мазуте, электричестве, расходуя при этом минимальное количество энергии. Одним из преимуществ этой машины является заслонка, система закрывания которой сводит к минимуму поломки. Уникальное устройство дверного механизма позволяет пару не выходить наружу. Печь работает при температуре 260-280 С и хлеб выпекается за 18-19 минут. Благодаря паровой системе количество и вкусовые качества хлеба увеличиваются в два раза, хлеб становится хрустящим и мягким.
Производительность выпечки 200-250 г. 224
Время выпечки, мин 18
Температура выпечки, С 260
Источник энергии общая мощность
Диз. топливо, 5-10 кг/час 4 кВт
Природный газ, 6-13 куб. м/час 4 кВт
Габаритные размеры (шир/гл/выс), мм 1765x2230x2230
Вес, кг 3420
В стоимость печи входит монтаж и гарантийное обслуживание.

Печь тоннельная Kondy-53

Печи модульные конвейерные кондитерские имеют ряд конструктивных особенностей:
Выпечка осуществляется в тоннельной камере при непрерывном движении продукта, что позволяет экономить тепловую энергию, а также обеспечивает высокую производительность.
Пекарная камера печи имеет 6 зон регулирования температуры (3 по длине печи + независимое регулирование верхних и нижних ТЭНов в каждой зоне) для оптимизации использования электроэнергии и получения равномерного пропекания изделий. Для осуществления контроля текущие значения температуры во всех зонах пекарной камеры выводятся на дисплей.
Двойной цепной транспортер обеспечивает надежную непрерывную подачу заготовок и исключает перекосы и заклинивания листов внутри печи.
Время выпечки регулируется от 3 до 15 минут с помощью преобразователя частоты Mitsubishi регулирующего частоту вращения двигателя привода конвейера. Система регулирования мощности ТЭНов обеспечивает плавную и точную регулировку подачи тепла в каждой из шести зон пекарной камеры, благодаря чему достигается оптимальный режим выпечки. Бесконтактная коммутация ТЭНов увеличивает надежность электрической части печи.
Производительность печей зависит от размеров пекарной камеры. Конструкция печи позволяет наращивать, при необходимости, длину рабочей зоны без замены приборов управленя, а так же использовать технологические лотки различных размеров (вплоть до 650мм.). Печи отличаются высокой надежностью как механической, так и электрической части.
Печь рассчитана на непрерывный, круглосуточный режим работы с плановыми остановками один раз в месяц.

Длина одного модуля, мм

1900

Мощность одного модуля, кВт

16

Количество рабочих модулей 3
Длина камеры, мм 5700

Длина печи, мм

7000

Потребляемая мощность, кВт

23

Производительность мин., кг/ч

180


Печь подовая электрическая Miwe Electro

К достоинствам печи MIWE ELECTRO относятся большая площадь пода, возможность регулирования  температуры, времени выпечки и количества пара отдельно для каждой пекарной камеры.
 - Простая установка: печь MIWE ELECTRO поставляется в разобранном виде или частично в сборе.
 - Идеальное дополнение: вытяжной козырек с вытяжным вентилятором, свободнолежащий выдвижной под или навесной стол для эргономичной загрузки.
 - Модульная и универсальная этажная пекарная печь с щадящей атмосферой выпечки (тепло излучения), обогревается электричеством.
 - Мощный обогрев; паронепроницаемые электрические нагревательные стержни из высококачественной стали, сваренные пекарные камеры с укрепленным потолком.
 - Точнейшие дверные механизмы с защитным стеклом или стальные двери.
 - Освещение посредством галогенных ламп для оптимального представления выпекаемых изделий; долгий срок службы и легкая замена.

Поверхность выпечки

12 кв.м.

Количество этажей

5

Пекарная камера, см 60/120х160/200х17/22
Внешние размеры, см 100/160х242/282х233/256

Высота вытяжки, см

24

Потребляемая мощность, кВт

27-72

Пароувлажнитель, кВт

2-3

Печь электрическая этажная разборная FORNATA E (Чехия)

 

Благодаря своей уникальности эл. этажные хлебопекарные печи предназначены для оснастки пекарен, кондитерских и магазинов с продтоварами, где свежие хлебобулочное изделия нужны круглосуточно. Конструктивное исполнение и качественные плиты выпечки гарантируют высочайшее качество продукции полной  палитры хлебобулочного ассортимента. Данная печь выпущена в 4 этажном исполнении, отдельные этажи независимы друг от друга, благодаря чему возможна параллельная выпечка нескольких сортов продукции. Верхний и нижний нагрев каждого этажа регулируемы независимо в трех ступенях мощности с точной поддержкой отрегулированной температуры при помощи регуляторов. Самостоятельные паровыделители, размещенные в нижней раме печи, гарантируют равномерное пропаривание изделий по всей  площади  этажа. Пар от этажей отводится либо автоматически путем открытия задвижек, либо пуском вентилятора, отсасывающего горячий воздух или пар от зоны над печью. Остекленные дверца этажей выгодны для пекаря, который может проверять ход выпечки без потери энергии. Использование сажальных аппаратов для всех типов поставляемых печей является следующим источником энергии и времени. Преимуществами данной печи являются : несложный монтаж печи в тесные зоны малых пекарень;  простое обслуживание и улучшение эргономических свойств печи; дополнительный агрегат для пропаривания, представляющий собой источник пара и температуры для растойной камеры;  низкая энергоемкость - основа Вашей прибыльности.

Поверхность выпечки

10 кв.м.

Ширина поверхности выпечки

1200 мм

Глубина поверхности выпечки

2080 мм

Количество этажей

4

Макс. потребл. мощность

50 кВт/ч

Средняя энергоемкость

31 кВт/ч

Производительность

130 кг/ч

Размеры
 - ширина
 - глубина 
 - высота

1830 мм
3150 мм
2570 мм

Масса

3300 кг

Подключение к сети питания

380 В/ 50 Гц

Макс. температура

350 С

В стоимость печи входит монтаж, гарантийное обслуживание

Печь ротационная ПКЭ-9

Печь ротационная ПКЭ-9 предназначена для выпечки мелкоштучных, хлебобулочных и мучных кондитерських изделий.
Печь оснащена:
цифровым электронным регулятором температуры;
резервной системой регулирования температуры позволяющей рабо тать бесперебойно в случае отказа цифрового электронного регулятора;
системой пароувлажнения;  звуковой и световой сигнализацией; лампами подсветки пекарной камеры.

Площадь листов на 1 тележку, м2 9
Масса выпекаемых изд. за 1 загрузку, кг :
-по кондитерским и мелкоштучным булочным изделиям 45
-по булочным изделиям 90
-по ржано-пшеничному формовому хлебу 60
Время разогрева до температуры 220С, мин 30
Диапазон рабочих температур, С 100-300
Установленная мощность, кВт  35.5
Напряжение питания,В 380
Габаритные размеры, мм

2000х1620х2250

 

Печь пароконвекционная Rational CD20 (Германия)

  Пароконвектомат Rational CD20 имеет максимум уровней загрузки. Данное оборудование – идеальное решение для больших ресторанов, школ, больниц и заведений, ежедневно приготавливающих большое количество рационов.
При приготовлении пищи подача энергии четко дозируется с учетом свойств и характеристик обрабатываемых продуктов. Чуткая система регулировки микроклимата поддерживает заданные программой функционалы, изменяет параметры влажности и конвекции в автоматическом режиме. Благодаря этому повара могут готовить сложные блюда, вкусовые качества которых будут отменными. Это могут быть прожаренные сочные куски мяса с хрустящей корочкой, запеченная рыба, овощи в кляре, кондитерские изделия и многие другие гастрономические изыски.

Использование встроенного генератора свежего пара в печи позволяет обрабатывать продукты притоком свежего, абсолютно чистого влажного воздуха. Прогрев продукции осуществляется быстро, при этом цвета овощей не изменяются, а все витамины и полезные минеральные вещества сохраняются.

Модель CD20
Размер листа, мм 650х525
Количество ярусов 20
Установленная мощность, кВт  37
Напряжение питания,В 380
Габаритные размеры, мм

1300x1000x1800

Масса, кг 490


 

Конвекционная печь Unox XB-803

Конвекционная печь Unox XB-803. Цифровая панель управления; возможность запрограммировать процесс приготовления продукта (до четырех этапов); система принудительного вентилирования для уменьшения влажности воздуха в камере
• возможность программирования до 70 вариантов приготовления продуктов;
• внутренняя подсветка с защитным колпаком из пирекса (Pirex);
• реверсивный двигатель;
• расстояние между направляющими - 80 мм
• 3 вентилятора;
Размер листа, мм 600х400
Количество ярусов 10
Установленная мощность, кВт  16
Напряжение питания, В 380
Габаритные размеры, мм

1000x940x1230

Масса, кг 140

Печь пароконвекционная WIESHEU EUROMAT (Германия)


Печь ковекционная WIESHEU EUROMAT , предназначена для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Приготовление продуктов в такой печи занимает намного меньше времени, нежели приготовление с помощью какого либо другого оборудования.
Высокоэффективные нагревательные элементы и 2 вентилятора позволяют равномерно распределить горячий воздух по всему объему рабочей камеры, благодаря чему, уменьшается продолжительность тепловой обработки продуктов и достигается просто непревзойденный результат. Более того, вентилятор имеет функцию реверса (вращением в обратном направлении) для быстрого охлаждения рабочей камеры печи. Наличие пароувлажнения предохраняет запекаемые продукты от пересыхания, экономит время и сохраняет питательную ценность продуктов.  Пароконвектомат WIESHEU EUROMAT  также оборудован лампочками для эффективной внутренней подсветки продуктов.
Дверь печи имеет термостойкое стекло, которое не нагревается во время работы.
Корпус и камера данной модели изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 и соответствует всем стандартам и нормам гигиены профессионального кухонного оборудования. Внизу пароконвектомата предусмотрена расстоичная камера.

Размер листа, мм 600х400
Высота камеры, мм 840
Установленная мощность, кВт  20,8
Напряжение питания,В 380
Габаритные размеры, мм

930x860x1940

Расстоичная камера да

 

Пароконвектомат Werner & Pfleiderer WP Picotherm Германия

 Печь пароконвекционная, электрическая, 8 противней 600x400 мм или GN 1/1, механическая панель управления (регулировка температуры, времени, пара), расстояние между уровнями 85 мм, рабочая температура +50...+280*С, 2 мотора с реверсом, подсветка камеры

Модель
Размер листа, мм 600x400
Количество листов, шт 8
Установленная мощность, кВт  10
Напряжение питания,В 380
Габаритные размеры, мм

780x1040x900

Масса, кг 116

Конвекционная печь Rational SCC101 (Германия) со шкафом расстойки

Описание пароконвектомата Rational SCC 101


Электронное управление
SelfCooking Control (9 рабочих подрежимов автоматического приготовления)
ClimaPlus Control 3 режима пароконвектомата
Возможность программирования (350 программ содержащих до 12 этапов)
Level Control Контроль за каждым уровнем загрузки отдельно
Быстрое охлаждение рабочей камеры
5 скоростей вентилятора
Мультизонный щуп для измерения температуры внутри продукта,
Встроенный ручной душ, автоматическая мойка Clean Jet,
CalcDiagnose System Контроль за отложением накипи в парогенераторе.

Количество ярусов, шт 10
Размер листа, мм 325х530
Рабочая температура, С до 300
Установленная мощность, кВт  19
Напряжение питания,В 380
Габаритные размеры, мм

845х770х1020

Масса, кг 135

Книга рецептов для ручного режима

 

Печь конвекционная (Украина)

Основная функция - равномерность температуры в любой точке объема печи, достигается за счет непрерывного реверсивного вращения горячего воздуха вокруг неподвижной тележки.
Система пароувлажнения позволяет одновременно заполнить паром весь объем печи, при этом нет никаких ограничений по жесткости воды. Подача воды - от водопровода или накопительной емкости.
Для защиты пекаря при загрузке-выгрузке печи предусмотрена система вытяжки непосредственно из печной камеры.
Рабочая камера печи, двери и наружная облицовка выполнены из нержавеющей стали.

Разовая загрузка, шт.
- хлеб формовой, 0,7 кг
- хлеб подовый «украинский»
- батон 

 

105
65
130

Размер листа, мм 615*800
Производительность по хлебу формовому 0,7 кг, кг/ч. не менее  100
Пароувлажнение  регулируемое
Установленная мощность, кВт  32
Потребляемая мощность, кВт/ч, не более   12
Время разогрева до рабочей температуры, мин., не более  30
Отсчет времени выпечки автоматический
Масса, кг, не более  1000
Габаритные размеры, мм, не более 
- ширина
- глубина
- высота 
1250
1920
1960

Плита электрическая Lotus PC-74ET (Италия)

2-х конфорочная электрическая плита Lotus PC-74ET идеально подходит для приготовления соусов и вспомогательной тепловой обработке продуктов на предприятия общественного питания.
Плита оборудована двумя чугунными круглыми конфорками.
Для каждой конфорки предусмотрен терморегулятор с шестью положениями работы.
Конфорки разогреваются до максимальной рабочей температуры примерно за шесть минут.
Каркас плиты выполнен из листа нержавеющей стали AiSi 304, устойчивой к внешним химическим воздействиям

Мощность нагревателей в конфорках устанавливается при помощи 6-ти ступенчатого переключателя.

Диапазон температуры, С до 300
Мощность, кВт 4
Напряжение питания,В 220
Габаритные размеры, мм

650x400x290


Шкаф жарочный (Украина)

Фото до капремонта

Шкаф пекарский электрический, конвекционный редназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
на предприятиях общественного питания, столовых и кафе. Шкаф при максимальном нагреве обеспечивает температуру
в камерах до 300 С, в связи с чем технологические возможности шкафа расширяются и позволяют производить жарку
мяса, дичи, рыбы, хлебопекарные и кондитерские изделия.

Количество листов, шт 3-4
Размер камеры 400х260х360
Установленная мощность, кВт  2
Вентилятор да
Управление электромеханическое
Напряжение питания,В 220
Габаритные размеры, мм

700х375х480

 

Шкаф пекарский (Украина)

Шкаф пекарский электрически предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Шкаф  при максимальном нагреве обеспечивает температуру в камерах до 320 С, в связи с чем технологические возможности шкафа расширяются и позволяют производить жарку мяса, дичи, рыбы, хлебопекарные и кондитерские изделия.

Регулировка температуры отдельно на каждый ярус, пар и время - общее управление на шкаф.

Количество ярусов, шт 5
Размер яруса, мм 770х750х180
Установленная мощность, кВт  8
Напряжение питания,В 380
Габаритные размеры, мм

900х1000х2000

Шкаф кондитерский пекарский Alba TРЕ 30 Чехия 

Шкаф пекарский электрический предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, столовых и кафе. Шкаф при максимальном нагреве обеспечивает температуру
в камерах до 300 С, в связи с чем технологические возможности шкафа расширяются и позволяют производить жарку мяса, дичи, рыбы, хлебопекарные и кондитерские изделия. Обшивка шкафа выполнена из нержавейки

Количество ярусов 3
Высота яруса, мм 250
Размер листа, мм 530*650
Кол-во листов на ярусе 2
Установленная мощность, кВт  12
Напряжение питания,В 380
Масса,кг 227
Габаритные размеры, мм

840х840х1500

Печь электрическая хлебопекарная двухкамерная фирмы "Дока-Хлеб" с расстоичной камерой

 Печь электрическая хлебопекарная двухкамерная фирмы «Дока-Хлеб» предназначена для выпечки хлебобулочных изделий. Для обогрева в пекарной камере установлена нижняя и верхняя группы нагревателей, которые работают автономно. Температурный режим в камере устанавливается и поддерживается автоматически датчиком-реле. Печь оснащена системой пароувлажнения.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕЧИ:

Производительность форм N 7, шт 56
Внутренние размеры камеры, длина х ширина х высота,мм 1000x975x200
Диапазон регулирования температуры, С 100...300
Время разогрева печи до рабочей температуры, мин 25...30
Установленная мощность, кВт 19,2
Напряжение, В 380
Габаритные размеры длина х ширина х высота, мм 1220x1275x1780
Масса, кг

340

Шкаф пекарский электрический ШПЭСМ-3 (Украина)

Шкаф пекарский электрический ШПЭСМ предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Шкаф ШПЭСМ при максимальном нагреве обеспечивает температуру в камерах до 3200 С, в связи с чем технологические возможности шкафа расширяются и позволяют производить жарку мяса, дичи, рыбы, хлебопекарные и кондитерские изделия.

восстановленный
Разовая загрузка формы №7, бух 81
Напряжение, В 380
частота, Гц 50
род тока трехфазный переменный
неравномерность нагрева воздуха в камере,0С 40
время разогрева камеры до 2800С, мин 50
номинальная мощность, кВт 12
количество пекарных камер, шт 3
габаритные размеры камеры, мм 750*1000*170
габаритные размеры шкафа, мм 950*1400*1600
масса, кг 220

Шкаф кондитерский жарочный (Украина)


Изготовлен из нержавеюшей стали. В комплект поставки входит тележка на 16 ярусов.
Количество ярусов, шт 16
Размер листа, мм 430*325
Тележек в комплекте,шт 1
Установленная мощность, кВт  17
Напряжение питания,В 380
Габаритные размеры, мм

800х1000х2000

Установка климат-контроль (микроклимат) для расстоечного шкафа.

 Расстоечная камера предназначена для создания контролированного брожения теста. Благодаря этому хлебобулочная продукция получается качественной, пышной. Для создания оптимального микроклимата в расстоечной камере используют климат-контроль. Установка климат-контроля поддерживает заданный уровень влажности и температуры при помощи конвекции подогретого и увлажненного воздуха. Панель управления позволяет контролировать режим температуры и влажности в автоматическом режиме. Панель для удобства выносится наружу, она также ограждается от воздействия влаги. Все оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали.   
Максимальный объем камеры расстойки, куб.м  10
Номинальная электрическая мощность, кВт 6,5
Рабочая температура, °С  30-45
Относительная влажность, % 60-90
Время разогрева камеры 10 куб.м до 40 °С, мин. 35
Габаритные размеры климатора (Ш*Г*В), мм 500х300х1300
 Габаритные размеры шкафа управления, мм 200х300х150
Масса климатора, кг   35
Масса шкафа управления, кг 10
         

Шкаф расстоечный

Электрошкаф предназначен для окончательной расстойки теста кондитерских изделий перед выпечкой. В электрошкафу автоматически поддерживается микроклимат с температурой плюс 35...40°С и относительной влажностью 75...85.
 Повышенная температура необходима для ускорения брожения теста, а повышенная влажность для предотвращения образования на поверхности теста высохшей пленки-корочки, которая при выпечке приводит к разрывам на поверхности хлебобулочных изделий.

Габаритные размеры 820х1150х1800
Тележка  в комплекте, размер 550х700х1650

Designed by Дельта Сервис Copyright by Днепроиндустрия
Rambler's Top100 Украинский портАл