Кондитерское оборудование
О компании
Прайс на оборудование
Хлебопекарное оборудование CRV (Турция)
Печи хлебопекарские
Мукопросеиватели
Тестомесы для дрожжевого теста, дежи
Тестомесы для крутого теста
Тестоделители, тестоокруглители
Тестоформующее оборудование
Тестораскатки
Кондитерское оборудование
Кремовзбивальное оборудование
Хлеборезки, упаковочные машины, клипсаторы
Котлы варочные, темперовочные
Микромельницы, мясорубки,сухаредробилки
Формы хлебные
Кондитерcкий инвентарь, формы, насадки, выемки
Листы аллюминиевые, металлические. Чаши ферментационные
Антипригарное покрытие для выпечки без масла
Силиконовые коврики, формочки
Контакты

Кондитерское оборудование

Линия для производства слоеных изделий с начинкой Canol-Line 6500x600, Италия мод. C-L 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО:
ФОТО1, ФОТО2, ФОТО3

ВИДЕО РАБОТЫ

 

 

Назначение:
Линия для производства слоеных изделий с начинкой Canol line (Канол лайн) - предназначена для непрерывной обработки слоеного, дрожжевого, датского слоено-дрожжевого теста.
 Особенности
• Пневматический дозатор, позволяющий производить точечное, непрерывное и прерывистое дозирование кремовой продукции.
• Электромеханическая гильотинна с электронной регулировкой нарезки и электронной синхронизацией работы гильотины и дозатора. Положение гильотины на рабочем столе может быть очень просто изменено.
• Управление при помощи панели управления (PLC) с сенсорным экраном, которая позволяет заносить в память и вызывать программы и рабочие параметры.
• Двигатели оснащены электронным изменением скоростей.
• С противоположной стороны от оператора расположены вся электропроводка и пневматические группы для подключения  серийных и дополнительных блоков.

Линия оснащена:   
а) блоком для двустороннего резания;
б) машиной для поперечного резания с шестью дисками диаметром 94 мм;
в) тремя вращающимися валиками модели TS;
г) отводящими разделительными устройствами для отделения отходов;
д) узлом пневматической резальной машины с электронной регулировкой длины резания от 10 до 999 мм, подъем лезвия 80 мм;
е) подвижной стойкой для держателя блоков;
ж) панелью управления из нержавеющей стали с многофункциональной клавиатурой OP3 и      ПК Siemens.
Функция:   
 - 20 различных способов работы
- управление скоростью стола для разделки
- программирование шага насоса / замедление резальной машины
- программирование вида дозировки: точечная/прерывистая/непрерывная дозировка
- программирование остановки при резании и/или дозировке
- диагностика установки
- многоязычный.

Технические характеристики линий Canol-line:
Ширина транспортерной ленты: 650 мм
Длина транспортерной ленты: 6500 мм
Скорость движения транспортерной ленты: 0?8 м/мин  
Максимальная толщина теста: 15 мм
ГИЛЬОТИНА-ЛЕЗВИЕ ДЛЯ НАРЕЗКИ
Полезная ширина стола: 580 мм
Минимальная длина нарезки: 10 мм
Количество ударов: 120/мин.
ДОЗАТОР
Объем загрузочного бункера: 50 л.
Способ выпуска начинки:
-точечный
-прерывистый
-непрерывный
Количество начинки  при точечном дозировании 5-60 г.

Отсадочная двухбункерная машина серии DUOMAX CNC, Польша.

ФОТО 1   ФОТО 2   ФОТО 3

Назначение:

Машина отсадочная DUOMAX CNC  2-х бункерная служит для производства одно и двух цветных продуктов с дозированием джема сверху. Универсальный современный отсадочный автомат служит для производства песочного печенья,  безе, бисквитных коржей, кексов, заварных (горошек, соломка, эклеры и т.д.) в самом широком ассортименте и форме, с начинкой и без.  Благодаря широкому выбору насадок, Вы можете производить как одно-, так и двухцветные продукты, с джемом как сверху так и внутри в виде начинки.

Описание 2-х бункерной отсадочной машины:

• корпус  изготовлен из нержавеющей стали AISI 304
• две герметически исполненные головки, позволяющие работать с полутвердыми и полужидкими тестами
• промышленные сервоприводы (быстрое и точное позиционирование в заданном положении)
• ЖК-дисплей типа „touch screen”
• автоматическая подача противней (машина сама подает противни)
• рабочая ширина  600 mm (стандартный размер противней 400x600, 600x800)
• возможность установки угла и скорости вращения насадок
•  возможность применения разных скоростей движения противня (одна скорость подъезда к головке, другая скорость при отсадке), что позволяет значительно увеличить производительность
• цифровой контроль движения противней
• возможность изготовления многослойного печенья с промежуточными остановками
• возможность установки желаемой скорости опускания и поднятия стола (высота изделий от 1 до 10см)
• плавная регулировка скорости работы валков дозирования теста
• возможность ввода своих названий и рецептур теста.
• возможность изготовление изделий различной длинны и различных форм
• электронный датчик наличия противней
• двух колонная система поднятия рабочего стола

Характеристики

большая производительность – до 200 кг /час
Ширина – 1100 мм
Высота – 1395 мм
Длина – 2000 мм
Мощность - 2,90 кВт                Пример нескольких изделий:

Двухбункерная  отсадочная машина для печенья INTELLEMIX (Германия)

Современная валково-шестеренчатая машина с обогреваемыми бункерами для формования двухкомпонентных изделий и продуктов с начинкой из зефира, печенья, аэрированного мармелада,суфле и других масс средней вязкости. Диапазон от нежного безе, суфле и зефира до твердых масс типа теста курабье. Выполняет функции точечной, продольной (пунктиром) отсадки, а также процесс непрерывной экструзии (зефирные палочки, палочки из печенья, помадки и т.п.).

Технические характеристики:
• Длина: 900 мм;
• Рабочая ширина: 1000, 800, 600,300 мм;
• Высота: 750 мм;
• Мощность: 3.5 КВт;
• Электрическое соединение: 3-х фазное, 380 ± 5 В, частота 50 Гц;
• Техническое обслуживание: температура +15C к +35C, влажность не более 65 %;
• Производительность: 1200 циклов/час;
• Объем каждого бункера — 40 л (может быть измененный согласно требованию);
• шестеренный насос на каждом носике для точной отсадки;
• Максимальная температура: 70 ?C;
• Материал: Нержавеющей стали (AISI304), толщина 1,5 мм. Толщина внутренних частей как требуется

ОТСАДОЧНО-ДОЗИРОВОЧНАЯ МАШИНА MIMAC DE-400 Италия

Отсадочная машина Mimac  DE-400 – самая простая из представленных на рынке автоматических отсадочно-дозировочных машин, представляет широкие возможности производства изделий различной рецептуры и формы.
Машина оснащена микропроцессором, который управляет всеми функциями. Информация отображается на практичной и функциональной панели управления.
Корпус машины выполнен из окрашенной листовой стали, дозировочная группа легко снимается и разбирается для чистки. Горизонтальный транспортер изготовлен из пищевого алюминия, покрытого сверху листом из нержавеющей стали.
Особенности:
• Корпус машины окрашенный; на колесиках
• Русифицированное меню
• Вариатор скорости вращения валов
• Ёмкость бункера из нерж. стали
• Адаптеры для мягкого типа теста, устанавливаемые внутри воронки,
• Автоматическое продвижение противней
• Устройство автоматического старта
• Вертикальное движение стола для отделения продукта
• Регулирование высоты стола вручную при помощи маховика
• Скорость 25 циклов в мин.
Технические характеристики
К-во фильер 6
Производительность, до кг/ч 120
Ширина ленты, мм 400
Количество отсадок в мин. 20
Объем бункера, л 30
Напряжение, В 380
Потребляемая мощность, кВт  1
Габаритные размеры, мм  870х1300х1350
Масса, кг  195

Отсадочная машина POLIN Multidrop

Комбинированная отсадочная машина с эксклюзивной головкой с 2 валками для печенья с одновременной отсадкой принадлежит к последнему поколению машин Multidrop фирмы POLIN. Появившаяся как результат постоянной эволюции и непрекращаемых поисков новых современных технологических решений, машина может отсаживать и экструдировать два разных вида кондитерского теста:  полумягкое и жидкое, создавая бесчисленные комбинации продукта.
Комбинированная отсадочная машина для печения с одновременной отсадкой и вращением насадок. Имеет один бункер для теста, головку с двумя роторами.  
Компьютер на  99 программ с меню на русском языке.
Задаёт параметры:
 
• форму изделия
• вес
• количество рядов на противне
• высоту изделия
Производительность, кг/ч 180
Авт. продвижение противня да
Размер листа, мм 600х800
Объем бункера, л 50
Напряжение, В 380
Потребляемая мощность, кВт  1.6
Габаритные размеры, мм  1300х1300х1625
Масса, кг  320

Отсадочная машина диафрагменной резки K&R Rolan X2 (Швеция - Польша) для пряников и печенья с начинкой

 

 

Машина отсадочная типа ROLAN - универсальная машина для производства печенья круглой и продолговатой формы с начинкой: круглых и продолговатых пряников, песочного печенья, печенья с начинкой сверху. У машины есть два независимых бункера, позволяющие делать внутреннюю начинку печенья.
Машина выдает один ряд печенья или пряников, которые в дальнейшем нужно перенести на противень. Изделия могут нарезаются как диафрагменной резкой так и струной.

В стандартную комплектацию машины входит:
• головка для твердого теста
• головка для начинки
• плавная регулировка скорости вращения выдавливающих валиков
• плавная регулировка резания струной
• плавная регулировка скорости движения ленты
•струнная резка
• резание затвором
• плавная регулировка скорости резания затвором
• корпус из нержавеющей стали
• производительность – пряник круглый до 100 кг/ч, песочное печенье до 120 кг/ч
Машина изготовлена на устройствах автоматики фирмы "Schneider Electric".
 Ширина – 1100 мм
Высота – 1400 мм
Длина – 1300 мм
Мощность - 2,1 кВт

Зефировзбивальная машина СМ-2Р

фото до капремонта

Зефиросбивальные машины СМ-2Р предназначены для перемешивания яблочного пюре, яичного белка, сиропа и прочих рецептурных компонентов и последующего сбивания зефирной массы.
Машина оснащена терморубашкой, что позволяет поддерживать оптимальную температуру в процессе перемешивания и сбивания.
Детали контактирующие с продуктов изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Могут использоваться также для сбивания и перемешивания других, аналогичных по физико-механическим свойствам кондитерских масс
Исходные компоненты закладываются в корпус машины, включается электродвигатель. По истечении 10-12 минут сбитая масса выгружается через выпускной патрубок.

Производительность, кг/час 60-80
Емкость корыта, л 110
Частота вращения вала, об/мин 360
Число лопастей 8
Продолжительность цикла взбивания, мин 10-12
Установленная мощность, кВт 3
Габаритные размеры, мм  1200х600х1300
Масса, кг 220

Круассаномат Seweer Rondo SCM, Швеция

ВИДЕО РАБОТЫ  

Круассомат Seweer Rondo SCM представляет собой идеальное решение для производства круассанов. В этой машине воплощено много новаторских решений, например, гильотина для нарезки треугольников, разделение рядов в такт процессу, а также вращающийся стол, который поворачивает каждый второй ряд на 180°. За счет этого гарантируется, что треугольники напрямую равномерно подаются в устройство для скручивания основаним вперед. В нем они скручиваются, плотность скручивания регулируется. На круассаномате SCM, помимо круассанов, можно производить и другие скрученные хлебобулочные изделия.
Круассаномат выполнен передвижным. Все детали машины легкодоступны, для чего не требуются никакие инструменты. Благодаря открытой конструкции в машине не скапливаются ни мука, ни остатки теста. Транспортерные ленты для чистки могут быть быстро и легко демонтированы.
Благодаря большому расстоянию между гильотиной и вращающимся столом, на тестовые треугольники может быть добавлена начинка.Уникальная концепция скручивания позволяет обрабатывать наряду с тестом для круассанов также другие виды теста, например, слоеное дрожжевое и недрожжевое тесто, а также неслоеное дрожжевое тесто. Круассаны можно скручивать с начинкой ( шоколадная стружка, сыр, колбаса и др. твердые начинки) и без начинки.
Характеристики

Габариты ДхШ, мм  3293х2394
Высота стола, мм  900
Ширина ленты, мм 560
Производительность при 4-х рядах, изделие 75-85 грамм   2400 шт\ч
Высота треугольников, 88   80
Отличительные характеристики оборудования для производства круассанов:
• машина оснащена входной транспортерной лентой с боковыми режущими дисками для калибровки тестовой ленты по ширине;
• режущий блок осуществляет нарезку тестовой ленты в 2 этапа, благодаря этому тесто не налипает на режущие ролики; легкий и съемный блок нарезки заготовок позволяет производить быструю очистку машины и замену комплекта режущих валов при переходе на другой типоразмер изделия;
• режим работы машины для производства круассанов легко регулируется частотными преобразователями;
• корпус машины изготавливается из нержавеющей стали;
• Благодаря большому расстоянию между гильотиной и вращающимся столом, на тестовые треугольники может быть добавлена начинка.
• Наличие вала для декорирования «Сеточка»

КРУАССАНОМАТ (МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КРУАССАНОВ) Fritsch croissant. 1000  Германия.

 ФОТО 1       ФОТО 2      ФОТО 3         ФОТО 4

Назначение
Круассаномат фирмы Fritsch предназначен для высококачественного и производительного автоматического формования круассанов без начинки из пласта теста, намотанного на скалку.
Главный узел  круассаномата Fritsch не только вырезает из теста заготовки необходимой формы, но и разворачивает вырезанные заготовки на 90 градусов в направлении движения ленты теста. Двухстадийный процесс резания позволяет избежать прилипания теста к штампу.  Замена режущих узлов для перехода на другой продукт не требует инструмента и происходит за считанные минуты (до 5 минут). Fritsch croissant. 1000  Германия может БЕЗ ПРОБЛЕМ обрабатывать различные виды теста с разной консистенцией. Технология, объединяющая процедуры вырезания и разворота, обеспечивает оптимальное использование ширины ленты теста 600 мм  и существенно сокращает количество отходов производства. Автоматическая протяжка продукта в процессе заворачивания заготовки треугольной формы. В комплекте круассаномата поставляются два комплекта режущих валов. Размеры треугольных заготовок: высота 140 мм низ 90 мм и высота 140 мм низ 140 мм.

Производительность, шт/час до 6000
Установленная мощность, кВт 3,1
Кол-во заготовок в ряду, шт 5
Масса, кг 900
ВИДЕО РАБОТЫ

Фритюрница для пончиков «Берлинеров» Jufeba с дополнительным шкафом расстойки (Германия)

 

 

 

 

Berliner Берлинер - это немецкое традиционное кондитерское изделие из сладкого дрожжевого теста величиной с кулак, обжаренное во фритюрном масле. Тестовая заготовка Берлинера при жарке свободно плавает во фритюрном масле и, в зависимости от вида изделия, обжаривается либо с двух сторон поочередно для приобретения характерной полоски, либо с полным погружением в масло. Традиционный немецкий Берлинер наполняется начинкой из варенья (земляничный или сливовый джем) и в конце приготовления поливается сладкой глазурью или обваливается в сахарной пудре.
Фритюрница для жарки «берлинеров» в комплекте с расстоечным шкафом, кассетами  и дополнительным шкафом расстойки.  Пончиковый аппарат предназначен для расстаивания тестовых заготовок и их дальнейшей жарки. Для расстаивания и жарки используются специальные кассеты, которые входят в комплект поставки. Механическое  управление. Фритюрница и шкаф изготовлены из нержавеющей стали.

Технические характеристики:
Количество пончиков в кассете: 48 шт.
Количество дверей в шкафу: 2.
Количество уровней: 8.
Лист 600*800
Габариты без стола 1060*770*1300
Рабочие температуры шкафа: +30…90°C.
Регулировка влажности от 15 до 80%.
Электропитание расстойки: 220В/50Гц.
Мощность расстойки: 0,75кВт.
Электропитание фритюрницы: 380В/50Гц.
Мощность фритюрницы :6кВт.
Масса: 230 кг.

Дополнительный шкаф расстойки
Количество уровней 6
Размер листа 600*800
Габариты 930*860*880
Питание 220В

Пончиковый автомат ПРФ 11/900

 Масса пончиков - 35-65 г. Производительность до 20 кг/ч. Максимальная производительность для пончиков массой до 50 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 450 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 600 шт/ч. Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч.
Автоматически выполняются следующие операции: формируется тестовая заготовка и опускается во фритюрную ванну, обжаривается по очереди с двух сторон, готовый пончик выгружается из ванны. Все детали выполнены из шлифованной нержавеющей стали, бункер дозатора - из шлифованного пищевого алюминия, система безопасности на 2 типа фритюра, оснащена счетчиком пончиков.

• Механизм переворота и выгрузки пончиков.
• Делитель-дозатор с приводом.
• 2 вида фритюра (фритюрный жир, растительное масло).
• Производительность 450-600 шт. / час.
• Объем фритюра 16 л.
• Объем дозатора 7л.
• Имеет сменные плунжерные пары. Диаметр плунжера-дозатора 30, 36, 40 мм.
• Время разогрева до 20 мин.
• Габаритные размеры 1200х550х600 мм.
• Мощность 5 кВт.
• Напряжение 380 В. 

Многофункциональный аппарат кухонный МАК-1

 

 Кухонный аппарат МАК-1 предназначен для приготовления печенья, пряников, а также пельменей, вареников, булочек, сдобных и хлебных палочек с различного рода начинкой (или без нее). Автомат является машиной непрерывного действия, в которой при ручной загрузке в бункеры продуктов происходит автоматическое безотходное формование полуфабрикатов кулинарных изделий.
Автомат состоит из тестового бункера-наполнителя (для начинки), быстросменных формирующих насадок, формирующих барабанов и мукопосыпающего или смазывающего устройства.
Производительность, кг/ч -
печенье массой 16-22 г/шт кг/ч До 60
пряники, булочки без начинки массой 29-38 г/шт  кг/ч  До 75
 пряники, булочки с начинкой массой 35-45 г/шт кг/ч  До 85
пельмени, вареники формы "подушечка" массой 12+3 кг/ч До 80
Габаритные размеры, мм: 850x350x700
Масса, не более, кг  80
Потребляемая мощность, не более, кВт 0,75
Напряжение питания, В; Гц 380; 50

Аппарат для производства пряников с начинкой и без (Китай)

Автомат предназначен для приготовления полуфабрикатов из теста с различного рода начинкой (или без нее): печенье, пряники, хлебные палочки, булочки, и др.

Автомат является машиной непрерывного действия, в которой при ручной загрузке в бункеры продуктов происходит автоматическая и безотходная формовка полуфабриката. Автомат состоит из тестового бункера, бункера-наполнителя (для начинки), формующих барабанов и мукопосыпающего или смазывающего устройства.

Производительность, кг/час 130
Установленная мощность, кВт 2,2
Габаритные размеры, мм  1000*500*1300
Масса, кг 200
Питание, В 380

Машина натирочная Н-4М**

Машина натирочная Н-4М Машина натирочная марки Н-4М предназначена для дополнительной обработка теста непосредственно после замеса при изготовлении бараночных и изделий. При прокатке кусок теста массой не более 10кг помещается на транспортерную ленту и пропускается несколько раз вперед и назад между валками. После каждого прохода теста зазоры между валками уменьшаются, и происходит уплотнение теста. Направление движения ленты транспортера и валков меняется с помощью реверсивного магнитного пускателя, переключающего электродвигатель на прямой и обратный ходы. Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности.
Производительность, кг/ч 600
Установленная мощность, кВт 1,1
Масса заготовки не более, кг 10
Ширина рабочей ленты, мм 600
Скорость движения рабочей ленты, м/с 0,25
Масса, кг 520
Габаритные размеры, мм  1800*850*1190

 

Машина формовочная А2-ШФЗ**

Машина А2-ШФЗ предназначена для формовки тестовых заготовок для пряников и печенья типа овсяного путём продавливания теста рифлеными валками через насадки матриц с отверстиями различной конфигурации и последующего разрезания получаемых жгутов на отдельные заготовки механизмом струнной резки.
Производительность, кг/час 250...800
Масса заготовок, кг  10...60
Установленная мощность, кВт 1,5
Габаритные размеры протвиня, мм  300*600*15
Габаритные размеры, мм  1650*950*1480
Масса, кг 662
Сменные матрицы к А2- ШФЗ имеются таких форм: сердце, трехугольник, овал, ромб, ромашка, полумесяц.

Машина дражеровочная ДР-5А**

Машина дражеровочная ДР- 5А предназначена для дражерования витаминно-кондитерских изделий округленной формы на предприятиях витаминной и кондитерской промышленности. Машина, так же, может применятся для глазировки сахарной глазурью изделий, при производстве пряника.
Производительность, кг/час 150-200
Единовременная загрузка, кг 70-100
Частота вращения котла, об/мин 20;25;30
Угол наклона оси котла к горизонту, ° 40
Мощность электродвигателя, кВт 1,1
Габаритные размеры, мм, не более 1150*1100*1390
Масса, кг, не более 210

 

Машина для тиражирования пряников А2-ТК2Л**

Машина для тиражирования пряников А2-ТК2-Л непрерывного действия предназначена для покрытия пряников сахарной глазурью. Барабан представляет собой цилиндр, вдоль внутренней поверхности, которого приварена спираль. Барабан установлен на обрезиненные ролики, смонтированные на двух валах, один из которых приводной. Вращательное движение барабан получает от привода через цепную передачу и приводной вал. Станина представляет собой сварную раму, на которой монтируется барабан, валы с помощью подшипниковых узлов, привод и лоток. Пряники по лотку поступают через загрузочное отверстие в барабан, куда непрерывно подается сироп из дозатора. При вращении барабана происходит глазировка пряников и их перемещение к выходному отверстию. В результате тиражирования, на поверхности пряников образуется глянцевая корочка со скоплениями выкристаллизованного сахара.
Производительность, кг/час 400
Масса тестовых заготовок, г  10-60
Частота вращения барабана, об/мин 22
Установленная мощность, кВт 0,55
Габаритные размеры, мм 1380*620*1400
Масса, кг 180

 

Печь электрическая "Орешница"

фото до восстановления

Печь электрическая "Орешница"  предназначена  для выпечки кондитерских изделий-орешков

Время выпечки, мин 2-3
Размер ячейки, мм 30х40х18
Количество ячеек 30
Напряжение, В 220
Установленная мощность, кВт 2 кВт
Габаритные размеры, мм 700х340х170
Масса, кг 18

Печь электрическая "Колобок"

фото до восстановления

Печь электрическая "Колобок"  предназначена  для выпечки кондитерских изделий-орешков

Время выпечки, мин 2-3
Размер ячейки, мм 48х48х18
Количество ячеек 20
Количество прессформ 2
Напряжение, В 220
Установленная мощность, кВт 4 кВт
Габаритные размеры, мм 1100х325х225
Масса, кг 36

Устройство для выпекания вафель

Время выпечки, мин 2-3
Диаметр выпекаемого листа, мм 280х280
Напряжение, В 220
Установленная мощность, кВт 3,5 кВт
Габаритные размеры, мм 320х500х300
Масса, кг 24

Устройство для выпекания вафель

Напряжение, В 220
Установленная мощность, кВт 2,5 кВт
Кол-во избелий, шт/раз 12
Габаритные размеры, мм 460x600x350
Масса, кг 20

Дозатор-наполнитель шестиренчатый Edhard PS-4030, CША

 

Дозатор-наполнитель шестиренчатый Edhard PS-4030, CША. Дозатор может наполнять  различные кондитерские изделия начинками: вареное сгущенное молоко;  масляные, сливочные и белковые кремы; фруктовые джемы и повидло; шоколадные пасты; йогурты и творожные массы; соусы, кетчупы и майонезы; желе и сиропы; любые жидкие и полужидкие массы. Используется для дозирования кексов, маффинов, заготовок для тортов, рулетов, пирожных,  тарталеток, формования эклеров, профитролей, заварных пирожных, бисквитных пластов и др. жидких и полужидких продуктов. Дозатор укомплектован пистолетом со шлангом для декорирования и работы на расстоянии. Доза начинки регулируется в электронном режиме.
     Может использоваться для разнообразного спектра работ: нормальный цикл, обратный цикл, автоматическое вращение, длительный выпуск продукта, и каждая из этих работ выбирается на клавиатуре.
Дозировка, куб.см 5-65
Емкость. л 17
Напряжение, В 220
Установленная мощность, кВт 44
Габаритные размеры, мм 391х229х553
Масса, кг 8

Дозатор-наполнитель Pavoni  New Dosiplus (Италия)

Дозатор DOSIPLUS применяется для дозирования шоколада, меда, джема и кремов всех типов. Дозатор DOSIPLUS сделан из нержавеющей стали AISI 304. Машина изготовлена с применением современных технологий, позволяющих повысить надежность и простоту в обращении.
Точность дозирования регулируется шестеренчатым насосом. Выбор количества начинки для дозирования прост и удобен. Электронная панель управления дозатором позволяет дозировать продукт в разных режимах: пульсирования, непрерывного дозирования, дозирования по времени, по величине дозы и т.д. Возможно создание и сохранение пользовательских программ.
Инверсии шестерёнок насоса после дозирования позволяют избежать капания начинки после цикла. Эта функция может варьироваться в зависимости от консистенции продукта, который нужно дозировать.

Исполнение Н/ж Сталь
Емкость. л 8
Напряжение, В 220
Установленная мощность, кВт 0.15 кВт
Габаритные размеры, мм 400х300х580
Масса, кг 21

 

Ручной дозатор-наполнитель

Дозатор-наполнитель (ручной): 
- применяется для наполнения начинками и кремами пирожных, круассанов, печенья и других кондитерских изделий;
- простой в эксплуатации, недорогой  для небольших кондитерских производств;
- доза от 1,8 до 8,4см.куб., масса 4,5кг;

Дозатор-наполнитель шестеренчатый

Дозатор-наполнителль электромеханический с шестеренчатой системой нагнетания предназначен для дозированного  наполнения заварных пирожных, пончиков, круассанов, булочек, пирожных, трубочек  кремами, уваренной сгущенкой, фруктовыми подварами, вареньем, йогуртом, медом, желе, сырными массами и другими продуктами, позволяет регулировать величину дозы, скорость подачи начинки, учет количества начинки, количество готовых изделий. В дозаторе автоматически производится калибрование, в зависимости от вида начинки. Дозатор с шестеренчатым насосом отличается мощной системой нагнетания, которая позволяет не только наполнять изделия, но также производитьих декорирование. Как дополнительная опция комплектуется кондитерским пистолетом для декорирования.  Может работать с поворотным столом для украшения тортов. Бункер изготовлен из пищевой нержавеющей стали, насос – полностью бронзовый. 
 
Производительность (по увар.сгущ.молоку), кг/ч 180
Минимальная дозировка, г 1
Установленная мощность, кВт 0,37
Напряжение, В 220
Габариты, мм 670х530х560
Масса, кг 30

Дозатор-наполнитель ДНК-1Ш с компьютерным управлением

 Дозатор-наполнитель ДНК-1Ш с компьютерным управлением (электромеханический с шестеренчатой системой нагнетания) предназначен для дозированного  наполнения заварных пирожных, пончиков, круассанов, булочек, пирожных, трубочек  кремами, уваренной сгущенкой, фруктовыми подварами, вареньем, йогуртом, медом, желе, сырными массами и другими продуктами, позволяет регулировать величину дозы, скорость подачи начинки, учет количества начинки, количество готовых изделий. В дозаторе автоматически производится калибрование, в зависимости от вида начинки. ДНК-1Ш с шестеренчатым насосом отличается мощной системой нагнетания, которая позволяет не только наполнять изделия, но также производить их декорирование. Бункер изготовлен из пищевой нержавеющей стали, насос – полностью бронзовый. В комплектации педаль, носик раздвоенный.

ТЕХНИЧЕСКИЕ  ХАРАКТЕРИСТИКИ:
номинальная производительность, кг./час 180
минимальная доза, г 1
 объем бункера, л 10
напряжение питания, В 220
установленная мощность,кВт: 0,37
Габариты, мм 670*530*560
масса, кг 30

Designed by Дельта Сервис Copyright by Днепроиндустрия
Rambler's Top100 Украинский портАл