Тестоделители, тестоокруглители
О компании
Прайс на оборудование
Хлебопекарное оборудование CRV (Турция)
Печи хлебопекарские
Мукопросеиватели
Тестомесы для дрожжевого теста, дежи
Тестомесы для крутого теста
Тестоделители, тестоокруглители
Тестоформующее оборудование
Тестораскатки
Кондитерское оборудование
Кремовзбивальное оборудование
Хлеборезки, упаковочные машины, клипсаторы
Котлы варочные, темперовочные
Микромельницы, мясорубки,сухаредробилки
Формы хлебные
Кондитерcкий инвентарь, формы, насадки, выемки
Листы аллюминиевые, металлические. Чаши ферментационные
Антипригарное покрытие для выпечки без масла
Силиконовые коврики, формочки
Контакты

Тестоделитель-округлитель BONGARD тип DB2 30-4 полуавтомат

Тестоделитель-округлитель BONGARD DB2 предназначен для деления пласта теста на равные тестовые заготовки  и одновременного их округления. Незаменим на предприятии для производства мелкоштучных хлебо-булочных изделий.
Порядок работы:
Пласт теста положите  на делительную пластину. Пластину поместите в «головку» машины. Затем «головка» опускается и ножи разрезают тесто.
При помощи вращения получают округленные равные тестовые заготовки, которые можно декорировать и отправлять выпекаться.  Тестоделитель-округлитель BONGARD тип DB2 30-4 делит на 30 частей, развес 40-130 г. К делителителю прилагаются дополнительные сменные делительные пластины.

Характеристики тестоделителя-округлителя BONGARD DB2 30-4:
-Корпус из стали на роликах 
- Алюминиевая платформа
- Ножи из нерж. стали  
- Механическая система давления и разделывания  
- Электромеханическая формовка
- Бесшумное функционирование
- Демонтируемая система давления
- Ручное выравнивание эксцентричного движения
- Регулировка объема/веса тестозаготовок, учитывая тип теста, с помощью шкалы
- Регулировка времени округления и прессовки
- Съемные разделывающие диски, упрощающие уход за машиной

Технические характеристики

Количество заготовок, шт 30
Вес заготовки, гр 40-130
Потребляемая мощность, кВт 0.55/380В
Габариты, мм 620х660х1460
Масса, кг 325

 


 

Тестоделитель-тестокруглитель полуавтомат Jac DIV, Франция


Делитель-округлитель полуавтоматический JAC DIV  подойдет небольшим и средним пекарням – как самостоятельным, так и действующим при булочных, торговых центрах или кухнях ресторанов. Предназначен для одновременного деления и округления куска теста на 30 равных заготовок. 

.Особенности:
- Для удобства мытья голова наклоняется вперед
- ножи из нержавеющей стали.

Технические характеристики

Количество заготовок, шт 30
Вес заготовки, гр 40-130
Потребляемая мощность, кВт 1.6/380В
Габариты, мм 728х616х1450
Масса, кг 250

Делитель-округлитель Esmach Red\S 36  (Италия)

 Делитель-округлитель RED/S 36используется для деления и округления теста на равные заготовки определенной массы для булочек, пончиков. 
Принцип работы:
- взвешенное тесто положить на округлительную пластину и затем поместить пластину внутрь машины, - установить параметры деления и округления, - привести машину в действие, - достать пластину с округленными заготовками. 
Описание: • Корпус машины имеет стальную конструкцию. • Головная часть машины — из чугуна, ножи — из нержавеющей стали. • 3 сменные пластины в комплекте 2 шт.

Технические характеристики

Кол-во получаемых кусков, шт 36
Масса получаемых кусков, г 30-100
Максимальная загрузка теста, г 3600
Минимальная загрузка теста, г 1080
Мощность, кВт 0,55
Размеры, мм 680х720х1385
Напряжение, В 380
 Вес, кг 355

 

 

 

Тестоделитель вакуумный (Германия)

Благодаря своей уникальной системе диления этот делитель нашел свое широкое использование на больших хлебозаводах где требуется большая точность в работе. Принцип деления основана на трех основных процесах: обрезание ножем, нагнетания теста в камеру и одновременным его всасыванием поршнем, благодаря чему тесто получает наименьший стрес что приводит к получению более качественной выпечки. Машина оборудована маховиком для настройки веса тестовой заготовки, а так же счетчиком кусочков. Производительность такой машины  до 1600 тестовых заготовок в час.

Технические характеристики

Производительность, шт/ч 1600
Вес заготовки, г 250-1200
Мощность, кВт 3
Напряжение, В 380
Масса, кг 550
Габариты, мм 1500х700х1200

Делитель-округлитель Fruil ( Италия)

Делитель теста полностью выполнен из нержавеющей стали. Машина сразу же останавливается, при открытии двери. Нож и сенсор выполнены из нерж. стали с тефлоновым покрытием. Аппарат работает все время пока тесто находится внутри, без остановки. Вес порции - от 50 до 300 гр

Технические характеристики

Вместимость резервуара, л 44
Вес заготовки, г 50-300
Мощность, кВт 1,3
Напряжение, В 220
Масса, кг 185
Габариты, мм 910х810х1170

Тестоокруглитель Winkler Konus-V (Германия)

 

Tестоокруглитель немецкой фирмы Winkler Konus-V предназначен для округления тестовых заготовок. Тестоокруглительная машина обеспечивает высокую производительность и способствует уплотнению и повышению пористости теста, что повышает качество хлебобулочных изделий. Что благоприятно влияет на качество и вкусовые характеристики вашей продукции.

Принцип работы: тесто из тестоделителя попадает в конус - приемник  приемник тестоокруглителя, далее, при помощи округлительного барабана и распределительного углубления оно приобретает округлую форму , а затем отправляется в шкаф предварительной расстойки.

Краткое описание:
*Конус и лепестки покрыты тефлоном
*Экономный расход электроэнергии
*Легкая чистка и обработка деталей 
*Легкая настройка веса заготовки
*Большой диапазон весов тестовых заготовок
*Большая длина жолобов

Технические характеристики

Производительность, шт/ч 3600
Вес заготовки, г 100-1800
Объем емкости муки, кг 3
Высота выхода теста, мм 950
Мощность, кВт 1,1
Габариты, мм 1200х1200х1450

 

Тестоделитель КТМ -1 CRV, Турция

ВИДЕО РАБОТЫ

Тестоделитель КТМ-1 предназначен для производства широкой гаммы пирожных и печенья: песочного печенья, безе, бисквитных, заварных (горошек, соломка, эклеры), печенья с бакалеей, бисквитных коржей, кексов и многих других.

Принцип работы:

Тесто под собственной тяжестью поступает в цилиндр. Благодаря движениям цилиндра в поршне образуется вакуумная система, обеспечивающая точность деления. Тесто нарезается без стресса, сжимания и разрыва.

Краткое описание:

Безупречная точность деления
Система смазки всех деталей работает автоматически, что способствует более длительной работе оборудования
Все поверхности деталей оборудования смазываются маслом, годным для пищевой продукции
Вес теста можно отрегулировать как автоматически, так и вручную
Вес теста можно менять от 50-150 грамм, от 100-600 грамм, 200-1000 грамм
Выбор двух разных скоростей 1600 или 2000 шт в ч.
Корпус из нержавеющей стали
Все ёмкости с которыми контактирует и соприкасается тесто сделаны из нержавеющей стали
Работает бесшумно и без вибрации
Экономный расход электроэнергии
Легкая чистка и обработка деталей

Технические характеристики

Габаритные размеры (ДЛхШИРхГЛ) 1350х600х1450
Вес резания/ТР 50-150, 100-600, 200-1000
Мощность (шт/ч) 1600-2000
Мощность, кВт 1,5
Масса, кг 440

 

 

 

 

А2-ХТН

Предназначен для деления пшеничного теста на куски определенной массы. Применяется при производстве хлеба и булочных изделий. Принцип работы машины заключается в следующем. Из бункера тесто подаётся в тестовую камеру и захватывается непрерывно вращающейся лопастью. Заслонка открыта и, содержащиеся в тесте газы, выталкиваются в бункер. Затем она закрывается, и под давлением лопасти тесто заполняет мерный карман делительной головки, сообщающейся в этот момент с тестовой камерой. Наличие стабилизатора давления (механизма дросселирования) позволяет поддерживать в зоне нагнетания определённое давление, что обеспечивает постоянную плотность теста, поступающего в мерный карман. Благодаря заслонке, которая под действием избыточного давления проворачивается, преодолевая сопротивление пружины механизма дросселирования, избыток теста попадает обратно в бункер. При заполнении тестом следующего мерного кармана поршень, перемещаясь, выталкивает отмеренную ранее массу теста. Заготовка отделяется от делительной головки ножом и сбрасывающим валком передаётся на ленточный конвейер.

Технические характеристики

Производительность, шт/мин
- для заготовок массой до 0.45 кг 20-40
- для заготовок свыше 0.45 кг 20-60
Масса заготовки, кг 0.22-1.2
Габаритные размеры (ДЛхШИРхГЛ) 2700х915х1500
Мощность, кВт 3.0
Масса, кг 1085

РЗ-ХДП

Машина тестоделительная мелкоштучная предназначена для деления теста из высших сортов пшеничной муки на равные куски. Принцип работы следующий. Тесто из нагнетательной камеры двумя валками подается в цилиндрический карман внутреннего барабана делительной головки, поршень, при этом, в крайнем нижнем положении. При повороте внутреннего барабана на 180 град поршень по мере перехода из нижнего крайнего положения в верхнее выталкивается тестом в нижнее крайнее положение. Цилиндрическая камера вновь наполняется тестом, а вытолкнутое тесто отрезными валками сбрасывается на транспортер. За один оборот внутреннего барабана отмеривается два куска теста.

Технические характеристики

Производительность шт/мин 40-65
Развес кусков, кг 0.04-0.34
Точность деления, % +-1
Число оборотов нагнетательных валков 20
Габаритные размеры (ДЛхШИРхГЛ), мм 780х620х1290
Мощность, кВт 2.2
Масса, кг 490

Кузбас 68М

Машина тестоделительная с транспортером «Кузбасс» 68-2М предназначена для деления теста из пшеничной и ржаной муки на куски массой 0,4...1,4 кг.

Технические характеристики

Производительность шт/мин 35-96
Масса тестовой заготовки, кг 0.4-1.4
Точность деления, % +-1.5
Габаритные размеры (ДЛхШИРхГЛ), мм 2000х1750х1350
Мощность, кВт 4
Масса, кг 600

ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ (РУЧНОЙ)

Делитель теста (ручной) – оборудование, благодаря которому можно тестовые заготовки равного веса.
Ручные тестоделители имеют простую конструкцию и являются бюджетным вариантом среди прочих видов тестоделительного оборудования.
Тестоделитель используется для деликатной работы с сырьем, которое изготовлено из муки различных сортов – от ржаной до пшеничной.
Также отметим, что данное оборудование отличается простотой в обращении, система управления – механическая.


 Производительность: 3000 заготовок в час
 Число кусков: 37
 Весовой диапазон: 40-130 гр.
 Габариты: 490*690*1200 мм
 Вес: 150 кг

Делитель ручной мелкоштучный И8-ХРД

Предназначен для деления вручную на заготовки равной массы предварительно взвешенных порций теста из пшеничной муки высшего и первого сортов при производстве булочных мелкоштучных изделий. Деление теста происходит следующим образом. Заранее взвешенный кусок теста укладывается в чашу, где он при опускании рычага разравнивается прессовой крышкой и разрезается ножевой розеткой на 32 равных по объему и массе куска. Прессовая крышка и ножевая розетка приводятся в движение вручную, при помощи рычага. Затем поднимают рычаг, выводя розетку и прессовую крышку из чаши, вынимают чашу и выкладывают куски теста.

Технические характеристики

Производительность шт/мин 32
Масса тестовой заготовки, кг 0.05-0.12
Габаритные размеры (ДЛхШИРхГЛ), мм 500х600х700
Масса, кг 77

Тестоокруглитель КТМ-3  (Турция) новый

 

Тестоокруглительная машина (тестоокруглитель) – используется для округления тестовых заготовок.
Тестоокруглитель КТМ-3 обеспечивает высокую производительность и способствует уплотнению и повышению пористости теста, что повышает качество хлебобулочных изделий.

Принцип работы:
Тесто из тестоделителя попадает в конус – приемник тестоокруглителя, далее, при помощи округлительного барабана и распределительного углубления оно приобретает округлую форму, а затем отправляется в шкаф предварительной расстойки. При этом процессе осуществляется подача муки в целях избежания налипания теста в секции выдачи. Подача воздуха в углубления машины предотвращает налипание теста на барабан.
Краткое описание:
    - Корпус из нержавеющей стали, не подверженной коррозии
    - Конус и вращающаяся спираль из алюминия
    - Вся алюминиевая секция при желании покрывается тефлоном
    - Возможность регулировки желоба
    - Вес теста можно менять от 50-150 грамм, от 100-600 грамм и от 200-1000 грамм
    - Обдув тестовых заготовок во время округления подогретым, неподогретым воздухом, возможность отключения обдува
    - Работает бесшумно и без вибрации
    - Экономный расход электроэнергии
    - Легкая чистка и обработка деталей

Технические характеристики

Производительность, шт/час 1600-2000
Масса заготовки, г 50-1000
Объем емкости муки,кг 3
Высота подачи и выхода теста, мм 950
Габаритные размеры (ДЛхШИРхГЛ), мм 1000х1000х1450
Мощность, кВт 1,1
Масса, кг 210

Тестоокруглитель (Турция)

Тестоокруглительная машина (тестоокруглитель) – используется для округления тестовых заготовок.
Тестоокруглитель обеспечивает высокую производительность и способствует уплотнению и повышению пористости теста, что повышает качество хлебобулочных изделий.

Принцип работы:
Тесто из тестоделителя попадает в конус – приемник тестоокруглителя, далее, при помощи округлительного барабана и распределительного углубления оно приобретает округлую форму, а затем отправляется в шкаф предварительной расстойки. При этом процессе осуществляется подача муки в целях избежания налипания теста в секции выдачи. Подача воздуха в углубления машины предотвращает налипание теста на барабан.
Краткое описание:
    - Корпус из нержавеющей стали, не подверженной коррозии
    - Конус и вращающаяся спираль из алюминия
    - Вся алюминиевая секция при желании покрывается тефлоном
    - Возможность регулировки желоба
    - Вес теста можно менять от 50-150 грамм, от 100-600 грамм и от 200-1000 грамм
    - Обдув тестовых заготовок во время округления подогретым, неподогретым воздухом, возможность отключения обдува
    - Работает бесшумно и без вибрации
    - Экономный расход электроэнергии
    - Легкая чистка и обработка деталей

Технические характеристики

Производительность, шт/час 1600-2000
Масса заготовки, г 50-1000
Объем емкости муки,кг 3
Высота подачи и выхода теста, мм 950
Габаритные размеры (ДЛхШИРхГЛ), мм 1000х1000х1450
Мощность, кВт 1,1
Масса, кг 210

Тестоокруглитель Glimek CR-360 Швеция

 

  Тестоокруглительная машина  Glimek CR-360 разработана для производства широкого ассортимента изделий. Округлительные желоба настраиваются и могут быть установлены на различный весовой диапазон, тесто любой консистенции. Увеличенная длина пути округления 5,8 м. Мукопосыпка устанавливается над выходным жёлобом. Устройство дозирует небольшое количество муки в выходной жёлоб, что предохраняет куски теста от слипания. На каждый оборот конуса приходится определённое количество муки.
Производ., шт/ч 3600
Округление,  гр 30-1800 
Путь округления, м 5,8
Эл.мощность, кВт  1,5
Габариты, мм 1230х1385х1510
Вес, кг  520
Опции:
  -  Мукоподсыпатель
 -  Преобразователь частоты вращения конуса
 -  Вентилятор с горячим или холодным воздухом
-  Исполнение нержавеющая сталь

Тестоделитель - округлитель Fortuna (автомат/полуавтомат)

Машина делительно-округлительная полуавтомат предназначена для деления и округления тестовых заготовок при производстве мелкоштучных изделий в хлебопекарном производстве (булочек, пончиков и т.д.). 

Описание процесса работы с делителем-округлителем:

1. Взвешенное тесто поместить на округлительной пластине. 2. Поместить пластину в головку машины. 3. Установить параметры деления и округления. 4. Нажать на кнопку, привести машину в действие. 5. Достать пластину с округленными заготовками. 

Модель Полуавтомат Автомат
Производительность: одно деление, шт 30 30
Маcса округляемой заготовки, кг 0,03-0,85 0,03-0,85
Установленная мощность, кВт 0,6 1,5
Габаритные размеры (ДЛхШИРхГЛ), мм 550х640х1350 550х640х1350
Масcа, кг 330 330
Видео работы
                                     

 

                                          

 

 

 

 

                                                                               

 

                 

Designed by Дельта Сервис Copyright by Днепроиндустрия
Rambler's Top100 Украинский портАл